Город мечты

Я построю свой город мечты
Будут в нём лишь любовь и цветы
А ещё дивный сказочный лес
Из деревьев до самых небес

Только синих небес глубина
Солнца свет радость дней и весна
Буд то свет от далёкой звезды
Греет душу мой город мечты

До чего же простые слова
Жизнь и смерть-это просто игра
Но далёк я от этой игры
У меня есть свой город мечты

Я люблю тебя сказочный плен
Ты меня поднимаешь с колен
Ослеплён я твоей красотой
На земле ты мой рай неземной

Город мой моя жизнь и хоть плач
Твоя жертва я,ты мой палач
На земле нет таких городов
И совсем не такая любовь

А когда смерь за мною придёт
И мне скажет, пришёл твой черёд
Я отвечу ,мою жизнь возьми
Но не тронь только город мечты.


Рецензии