***

Порой сказать слова так сложно,
Те, что рождаются легко.
«Я не люблю, не смей, не трогай»-
Я повторю тебе назло.
И все же, фальшь слышна повсюду
И все ты знаешь наперед –
Я без тебя и жить не буду,
Любовь со мной всегда живет.


Рецензии