Рыжее лето

Так хочется солнца, так хочется лета,
Бежать по июльской траве.
Земля мягко дышит, тепла и согрета,
Небес кружева в синеве.

Детей голоса, многозвучное эхо
Доносится с озера ветром.
Такое желанное, рыжее лето
Опять заплутало ты где-то?!


Рецензии