Будет всё

Полюбил тебя нежданно и случайно, 
Полюбил красивый голос твой. 
Ты спасла меня от той печали, 
Где погасал тихонько образ мой. 
Улыбнись,девчонка,будет всё у нас: 
И любовь,подарки,и мечты! 
Пройдёт чуть-чуть и пробьёт наш час: 
Улыбаются для нас весной цветы! 
         
                27 март,2008 год.Чебоксары.21 год.


Рецензии