Порой не такие, сквозь тернии лени...

Порой не такие, сквозь тернии лени,
Приходят на зов посторонние мысли,
Они заполняют пространство и время,
И вновь наполняют нас истинным смыслом.
Мы видим другие манящие цели,
Что вновь заставляют бежать и стремиться.
И части души собирая и клея,
Мы верим, что сможем восстановиться.


Рецензии