mentirosa

Te miento cuando digo que fuiste lo peor que me hubiera pasado..
Me escuchas? Solamente hoy te digo la verdad
Te miento cuando revelo mis frases
por ilucionar la manana con sabor a libertad Entiendes que
con la lejania de los anos, mas alla del transparente y caluroso verano,
te encuentro nuevamente...
Te miento cuando beso tus labios, y exclamo mi desprecio por ti..
Ya son las aves solitarias las que te anhelan en el jardin...
Miento, y seguire mintiendo por no saber hasta donde
llega mi realidad fantastica... Hasta cuando seguire mintiendo,
tranquilizando mi alma, mi mente...
Sabiendo que no te tengo a mi lado, y de eso no me es suficiente...
Por mentir al viento sobre las horas jamas vueltas del ayer...
Miento pero no al amor, sino a las ganas de volar en el..
Miento que mi alma sigue inquieta, lejana.. despierta..
Una sola mentira, se hace parecer a mi, un engano inoportuno...
loberado en los brazos del futuro..
En los lazos de mi propia dignidad, de ser mentirosa
por no poder robar la verdad de tus labios 


Рецензии