Несезонность

Я бы тоже хотела верить
В несезонность полетов с крыши,
В необычность пустых мгновений,
В серебристые листья клена...

Я бы очень хотела верить
В то, что мир не такой уж тихий,
Оглушительно-нереальный.
И в нем нет больше места боли.

Я, быть может, устала верить
В дождь и серые капли снега,
В необычность чужих маневров
Над пространством пустого сердца.


Рецензии