Тяжесть
И с мыслями стекает пот.
Мне эта роль не нравится.
Сыграть ли без фальшивых нот?
Что ждет – не знаю; так заведено:
Не знаем мы, где хрупкое звено.
Здесь я - не я. Картина эта
Не требует безумия ответа.
ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №109122800775