Затихает прибой суеты
День короткий ушел,не прощаясь.
Под балконом темнеют кусты,
Словно призраки зимней печали.
Вновь ночная черна глубина,
Свет оконный запутался в шторах.
Кораблями столпились дома,
Погрузив якоря под сугробы.
А в квартирах свершается жизнь:
Здесь заботы, и слезы, и радость.
Дни каютной полны тесноты.
Все смешалось:и старость,и младость.
Так запутан житейский сюжет,
И неведомы тайные силы:
Ни всесильный божественный свет,
Ни дыханье холодной могилы.
Свидетельство о публикации №109122807736
Погрузив якоря под сугробы." очень и очень неплохие! С уважением.
Ольга Патэрманн 28.12.2009 23:28 Заявить о нарушении
Семен Шумович 11.01.2010 15:33 Заявить о нарушении