Анти-Любовное
Если мы,друг-друга ненавидим
Играет уж,во вздутых венах кровь
И на руках,вылазят сухожилья
Любовь,должна быть чистой,как слеза
У нас,она похожа,на болото
Там черти водятся,кикиморы в глаза
Нам смотрят,и бормочат что-то
А утром,ты мне скжешь:Я люблю...
Но сново ты,в душе меня обманишь
Большое плаванье,большому кораблю
А наша лодка,в море утопает
И нет пощады,в этом море слёз
И нет прощенья,падшим и героям
Ведь знают все,и нищий,и король
Любовь,как та змея,у изголовья
Она кусает больно,до крови
И сердце бъётся,в голове сомненья
А может это,вовсе не любовь
А просто,внеземное притяженье
Свидетельство о публикации №109122807734