Кипит любовь

Душа наполняется любовью, 
Бьётся сердце от красивых слов! 
Ужас этот смоем красной кровью 
И начнём красивую любовь.               
Встанем на ноги и пойдём вперёд, 
Настанет радости скоро наш черёд. 
После горя заблестят любимые глаза, 
Наконец-то в жизни кончится гроза.               
Жизнь у нас с тобой счастлива и длинна, 
Кипит любовь на сердце,на душе весна. 
БОГ подарит счастье,малышей своих, 
Будет всё отлично!Для тебя весь стих.    

                29 март,2008 год.Пошкары.День.21 год.


Рецензии