Врешь ты, врешь, лицемернаая дрянь
И ходила б по направлению.
Коли выгнали в стылую рань,
Что ж ко мне ты идешь за лечением?
На-ко, пей, говорить не смей.
Я из сказок по-взрослому вытек.
И остался сидеть в мне змей
Отгонять приставучих и личных.
Наискалась себе беды.
Да, таким не дают прохода.
Под скандал, оговор,суды,
А когда и с безумия в морду.
Я хлебнул, я срывался не раз
Ах, развратны глаза зеленые.
Но рассыпало временем нас
На слезовые лужи соленые.
Ну, согрелась? Так и иди.
Ты всегда ж изнутри в сознании.
Кавалеры уж бьются, поди,
За сближение и обладание.
Свидетельство о публикации №109122807699