Намокла та любовная болонь...

Где ты ставишь точку,
Я ставлю запятую
Где конец той строчки,
Я пишу другую

И не надо резать сразу,
То что резать хочешь
И не бей ты эту вазу!
Что ты там бормочешь?

Ты говоришь, что я бездушный?
И не умею я любить?
Тогда ищи себе получше
И научись людей ценить.

Ценить людей ни за успех
И не за фальшь, той красоты
Ведь по сути это грех!
Тьма душевной пустоты...

Я знаю, почему все это,
Почему весь этот негатив.
Изгой я на твоей планете
И песни я не твой мотив.

Ведь ты перескочила планку,
А я не взял барьер
С любовью там разбилась банка
Исчез совместный интерьер.

Ну как сказать, что я тебя оставил?
И бросил на произвол судьбы?
В твоей игре слишком много правил
И места нет большой любви.

Но вспоминаю счастье я!
В глазах твоих искра, огонь
Настигло Нас с тобой ненастье
Намокла та любовная болонь...


Рецензии