Женское счастье

Скажи мне, что для счастья нужно,
Для женского простого счастья?
Да, просто быть кому-то нужной,
К плечу любимого прижаться.

Его, обняв, поцеловать,
В глаза взглянуть, руки коснуться,
О дне прошедшем рассказать,
О чем-то вспомнив, улыбнуться...


Рецензии