Твоя дорога - вечный свет!

Твоя ДОРОГА - ВЕЧНЫЙ СВЕТ!
Давно все БОГОМ решено.
ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ не гасимый свет.
Лишь в ней всё то, что на земле нам не дано.

Но к ней прийти без сложностей земного мира, не так легко..


Рецензии