Сожгите снова Жанну Д Арк...
Смените совесть на порок
И на костях разбейте парк...
Чтоб стал реальным новый срок
Безвластья скупости идей,
Безверья слов лишь ради слов
Среди безжизненных степей
И хлада равнодушных льдов.
Засните снова вечным сном,
Оставив лозунги вершить
Дела, покинув отчий дом, -
Вам в нём лишь править... но не жить.
А судей нет. А судьи кто?!
Одни судилища кругом!
А чести нет. Бесчестным что?
Они считают всех скотом.
Заставьте нас вам бить челом,
Унизьте гордый нрав людей,
Ко дну пустите вновь паром,
Где солнце выше всех вождей,
Расположитесь на стенах
Квартир, займите весь экран...
Сожгите снова Жанну Д’Арк...
За то, что верила так вам.
Свидетельство о публикации №109122807602