Осень. Франция

Мне трудно заставить себя замолчать,
Когда мы идём рядом.
Так много мне нужно тебе рассказать,
А ты смотришь спокойным взглядом.
 
Я говорю, а ты всё молчишь,
Я говорю оживлённо
О том, что хочу поехать в Париж.
Улыбаешься ты удивлённо.
 
Ты думаешь, что я глупа
И что я смешная очень;
О том, что Московская осень нежна,
Не то что Парижская осень.
 
И я не обижусь, домой не уйду,
Ведь чувства мои не сломаешь.
Скажу тебя просто, скажу я "люблю",
"Je t'aime" по-французски...ты знаешь?


Рецензии