Тобой одной везде храним..
Пришёл к тебе на зов любви,
Мой ангел явный херувим,
Тобой одной везде храним..
Ни мимолётные виденья,
И ропот уст,не даст забвенья,
Чудесным нашим вечерам,
Сердец опутанных в дурман...
Свидетельство о публикации №109122807552