та любовь...

я  летаю ,он за мной пошел
сам...без женских бабьих пут
я с ним откровенна лишь была
разглядел за несколько минут

милый лишь дойди ты до конца
раз пошел,назад уже нельзя
сильному,здоровому без нас
жизнь как омут и вся без прикрас

а дойдешь,я стану преданной собакой,
птицей феникс счастье лишь даря
хочешь,ланью дикой,я умею
буду самой разной для тебя

только ты дойди молю я Бога
стань желанным в жизни мужиком
и тебе поверю я навеки
я мечтала только о таком

надоело мне самой вести сюжет
не могу,от этого устала
где ты умный,добрый,деловой
время проявить себя настало

в одиночку ты пойдешь,предупреждаю
я  не раз обманутой была
цену той любви теперь я знаю
до сих пор должна ей и раба

сердце же мое за ста замками
хватит воли путы разорвать?
все не просто так и это верно
стоит в жизни счастье попытать


Рецензии