Высотки загляделись на закат

Высотки загляделись на закат
Оконных стекол грустными глазами.
Ползет во двор густая темнота,
Сражаясь со слепыми фонарями.

Заиндевело мерзлое окно
И отделило белый мир квартирный.
Зажегся свет уютно и тепло.
И лег на тротуар узор витринный .


Декабрь жалеет времени на день:
Теперь раздолье зимнего безделья.
Иду домой ,превозмогая лень.
А в сквере спят озябшие деревья.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! Особенно "Высотки загляделись на закат
Оконных стекол грустными глазами."

Ольга Патэрманн   28.12.2009 23:19     Заявить о нарушении
Премного благодарен.

Семен Шумович   11.01.2010 15:35   Заявить о нарушении