Я думал, что разорвав оковы,
Я обрету свободу, забуду всё.
Я разорвал, забыл её черты...
И даже Имя стер из памяти Её.
Но время шло. Года прошли.
Но с каждой выпитой минутой,
Её я вижу в зеркале души.
Я вижу Сердцем! И слышу: "Мой"...
Свидетельство о публикации №109122807484