без боли
дайте им анестезию от боли
чтобы вернуть им вольную волю
дайте им прививку ДЛЯ рая
чтобы не падать так..тихо сгорая.
дайте им пирог с повидлом из счастья.
даб избежать всех известных ненастий
дайте им кусочек раздолья
дабы уснуть наконец то без..
Свидетельство о публикации №109122807481