холод мнгновений - ноль

Ты ничиво неузнеш
Я тебе ничиво нескажу
Иза меня регулярно страдаеш
К выходу дорогу я непрегражу

Хватит..дастаточно
Сам я неверю
Боль и безразличие
Я тебя не пожалею

тёмно и тускло - в муках обоя
нежность твоя больней делает вдвое
каждый вздох и каждое биенье
теряю часть души каждое мнгновение
Мы ниплюс и ниминус
Недобро и незло
Но нас тянет друг к другу
Мы целое одно
разрываясь неровно поперёк на две части
метяемся в сомненьях к нашим отношеньям
телом проводя разряды былой страсти

Жаль тебя и стыдно
Во мне прыгают чуства
воображаю как обидно
заставлять страдать - моё искуство

Мне тебя неуспокоить
Мои косанья с ожогом
Нам всё заново не построить
Под этим небесным огненым сводом....


НЕ!
НА!
ВИ!
ЖУ!

ненавижу!!
я себя презираю я себя укоряю
за беспечную слабость
себя убить умоляю
в душе осталась лишь любовь и жалость
одно другое исключает
себя на господство выставляет
в душе моей!
принадлежащей только ЕЙ!!........


Рецензии