Какая Коломбина нам мешает...
Вдвоем, а будто третья за углом,
О нас с тобою сплетни собирает
И прячет у соседей под ковром.
И мы потеха Момусу* и только,
Как не стараемся любовь беречь,
Сгорает. Мне сегодня горько,
Сними ладони с хрупких плеч.
Давай поймаем Коломбину,
А может ты с ней за одно,
Я напишу пейзаж марина*,
И занавешу ей окно.
Чтоб мне укрыться от позора,
Висят картины на окне,
Как необъятные шандоры*,
Стоят на бешеной реке.
__________________________
Коломбина*- служанка, учавствующая в развитии интриги.
Момус*-бог смеха
марина* - морской пейзаж
шандоры* - запирающие устройства, для перекрытия реки
Свидетельство о публикации №109122807449