ВИЗГ ШИН

1.  С тобой мне в жизни было так тепло,
    От твоих улыбок было мне светло. 
    Сейчас на небе скучно без тебя: 
    Держу счастье прошлое в себе.   

         ПРИПЕВ:       

ЗАВИЗЖАЛИ УТРОМ ТОРМОЗА МАШИНЫ- 
ПОКАТИЛСЯ ПАРЕНЬ ПО ТЁПЛОМУ ШОССЕ. 
ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ УЖ СМЫСЛ ТОЙ КАРТИНЫ, 
УЛЫБКА НЕ РОДИТСЯ БОЛЬШЕ НА ЛИЦЕ.          

2.  Ушёл из жизни в тёплый летний день,
    Не подойдёт уже тихонько сзади тень, 
    Не видать мне больше белую сирень, 
    Никогда не сесть на срубленную пень.   

        ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.             

3.  Кипит в жилах чувства крепкая любовь, 
    Сверху глаза смотрят на тебя всё вновь. 
    Рану не залечишь-душу боль щемит, 
    Голос в небесах мой о тебе кричит.   
        ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.    

                18 март,2008 год.Пошкары.21 год.Вторник.Ночь.


Рецензии