Я люблю этот мир!
радость даря и тепло,
лето положит мне лапы на плечи с приветом,
грея лучами сквозь окон стекло.
Волосы медью сверкают
и каждой частицей себя я ловлю этот свет,
я,понимаешь,люблю этот день
и люблю этот мир потому,что другого такого НЕТ!
Свидетельство о публикации №109122800743
Александр Павленков 30.12.2009 01:46 Заявить о нарушении