Пусто, пусто, пусто, пусто...

Пусто, пусто, пусто, пусто!
Как же пусто на душе!
Нет ни радости, ни грусти!
Сердце холод не отпустит,
Скука шанс свой не упустит
Утвердить свое клише!

Закликает, заметает, завывает ветер злой.
Ветер чувства убивает,
Снег обид в лицо бросает,
Листья памяти срывает,
С ними яростно играет,
Унося за слоем слой.

Тонет все в могильном мраке
В тишине гранитных плит.
Я расстрелян в буераке.
Воют черные собаки,
Воронье вступает в драке
Я растоптан и забыт.

Я воскресну летним утром
В час, когда придет заря.
Звезды станут перламутром
В тишине востока мудрой,
Разметав сомнений пудру
В ярком блеске янтаря.

Все пройдет, печаль и ревность.
Страх и боль сойдут на нет.
Сквозь заманчивую древность
За спиной оставив вечность
Я вернусь в родную крепость,
Излучая счастья свет!


Рецензии