Вы пишите, в моих стихах - печаль
Навеяла своим дыханьем грусть.
А прошлого, захоженную даль,
Я слишком часто повторяю наизусть.
Ну что Вы, бог мой, эти виражи,
Теперь губительны у нас на повороте.
Я лишь когда-нибудь прошу у госпожи,
Меня катать порой на детском самолете.
Там нет вакансий, прошлое - печать,
Тропинки памяти туда ведут, вздыхая.
И сколько хочешь, можешь там летать,
В нем ничего, увы, не изменяя.
Но нет здесь повода, поверьте, унывать,
Бросаюсь нынче прошлым, как снежками.
Мне только хочется лишь чаще видеть мать,
И вновь бывать со старыми друзьями.
Свидетельство о публикации №109122807330
Николай Свирский 04.01.2010 19:33 Заявить о нарушении