Некрещёное Величие

Солнцестояние! Бесовский обряд!
Благословение! Сила Врат
Иного мира, священных знаний!
Языческий жрец проходит сквозь них!

Культовый хоровод поклонения духам
Во славу земли, чтоб плодилась велико!
Чтоб солнце светило ярче и пуще!
Семаргла и Хорса почти ты молитвой!

Зажгите колёса, катите по полю!
На праздник Купалы говорите с природой!
Работайте днями! Беснуйтесь ночами!
Хвала Громовержцу!!! Казнь христианам!!!


Рецензии