Привет, Человеки!!!

Привет, Человеки!!! Я же кричу, истошно надрываю голос, так почему же мне никто не отвечает? Я же не одна! Вокруг меня ходят двуногие особи, которые интересуются, видимо, только собой…
Привет, Любимый Человечек! Привет, единственное и неповторимое Создание! Как же мне хорошо, когда я просыпаюсь от того, что мои щеки щекочет твоя вновь пробившаяся сквозь такую родную и любимую кожу, щетина. За несколько секунд до того, как ты будешь рядом, я уже чувствую приближение тебя. Я ощущаю каждой клеточкой, что вот сейчас ты коснешься, тронешь меня дыханием, я чувствую, как ты закрываешь и открываешь глаза. Мне кажется, что я даже ощущаю движение воздуха от взмахов твоих ресниц.
А еще я схожу с ума от запаха твоих волос, от аромата твоего тела. Иногда я жалею о том, что парфюм так жестоко прячет то, что принадлежит только тебе. Твой запах… Рядом с тобой я становлюсь животным. Я принюхиваюсь и пытаюсь понять – почему ты так притягиваешь меня. Я пугаюсь… Зависимость слишком велика.
А знаешь, что бывает, когда Солнце тухнет? Планета погибает – медленно, в муках, замерзая и зная, каков будет ее конец. Так почему же ты считаешь, что я не знаю, что чувствует гибнущая Планета? Я же она и есть!!!  Ты был моим Солнцем, я жила тобой. Все во мне существовало только благодаря твоему теплу, твоему свету, твоей энергии. Ты же породил жизнь во мне! Так почему же ты так поступил? Неужели у тебя появилось что-то большее и нужное, чем жизнь во мне?
Другая планета? Ха-ха. Ее тоже попытаешься отогреть? Ее тоже научишь жить и верить? А когда ты откроешь дом старости для отживших, сошедших с орбиты? У тебя, наверное, уже немало подопечных…
А ты знаешь, что такое жить и знать, что твое тепло сейчас не для меня! Что твои слова, твои жесты, твой запах, все – не для меня. А знаешь, чего стоит открыть глаза и снова осознать, что дороже и ближе тебя нет? А потом окончательно проснуться и снова молить Бога о том, чтобы простить, забыть, не думать…
Почему ты никогда не пытаешься опуститься со своего небосвода? Хотя… Если ты опустишься, я совсем опалюсь. Я сгорю даже не дождавшись, пока ты окажешься рядом, на одной ступени со мной. Столько банальностей…
Столько истин, которые все знают, но не могут применить к себе.
Какая несправедливость! Почему есть центры для анонимных алкоголиков, а центров для любове-зависящих – нет! А эта зависимость страшнее многих. Именно это бывает корнем всех последующих бед. Мне ли не знать.
Как ты любишь упрекнуть меня в мнительности и подозрительности. А как тебе объяснить, что если животное знает запах своего хозяина, то оно даже не приближаясь может определить, что на хозяине еще и другой запах?! Как тебе объяснить, что не всегда надо находить видимые объяснения и подтверждения концу? Как тебе объяснить?
Видимо никак…




Привет, дорогой! Ты опять поздно(. Устал? Много работы?  А я ничего. Я просто задумалась….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.