Моя жизнь

"Моя жизнь - мечта
Шикарная вилла, о жизни слова
Холодное виски, открытое море
И книжка с закладкой: Бальзак де Оноре"

"Моя жизнь - игра, постоянный экстрим
Мы вестники судеб, на перепутьи стоим.
Движение - жизнь, по-другому нельзя
Верчусь я как белка, застои кляня"

"Моя жизнь - Любовь, ей вся честь и хвала,
Не прося ничего, подарю я себя.
Красота женских глаз, меня сразу пленила
Губы, ноги и грудь, радость душу открыла"

Закончена ночь, догорают угли
Усталые речи твердят рыбаки
Богач, игрок и романтик, оставляя следы
Продолжат свой путь, по дороге судьбы

Им вместе идти ещё долгие годы
Пускай даже будут в различных местах
Там будут препятствия, тучные своды
Обида и горечь, болезни и страх.

Ведь цель у людей есть на свете одна,
Закончить свой поиск, испить всё до дна,
И вот, стариком, преклонившись стоя,
Во всю закричать: "Моя жизнь, моя!"


Рецензии