***

…Засыпая в одной постели,
Разбегаясь чужими с утра,
Ты не знаешь, любовь ли это?
А вокруг тебя пустота.
Романтизмы остались в прошлом,
Пониманья и след простыл,
То, что было, давно исчезло,
Те, кто были, недолго был.
Вместо крыльев – клыки и когти,
На лице звериный оскал,
Нам сердца кто-то взял и вырвал
И тряпья вместо них заклал.


Рецензии