Солдат

1.  Тот жизнь поймёт,кто отслужил два года,
    Перехитрит преграды на пути, 
    Лишь он поймёт значение  "свобода", 
    Найдёт тот путь,как следует идти.      

         ПРИПЕВ:         

ПОЛЗУТ МИНУТЫ,МЕСЯЦЫ,ГОДА: 
ЖИВЁТ ВСЁ ЭТО В ПАМЯТИ ВСЕГДА! 
ХРАНИТСЯ,БУДТО РОДНИКОВАЯ ВОДА, 
ПОМНЯТ ЭТО ВСЁ СОЛДАТСКИЕ СЕРДЦА.               

2.  Простит обиды,чтобы всё забыть, 
    Простит все боли сердца,может быть. 
    Одно солдату точно не простить: 
    Не смогла девчонка дружбу сохранить.      

        ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.            

3.  Поймёт он наконец значенье слова "ад",   
    Где на гражданке рай казался адом.
    Полюбит после солнца милый град, 
    Где "умирал" на солнце наш солдат. 

        ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.         

4.  Ошибки ты свои уже поймёшь, 
    Упущенное счастье не вернёшь.
    Служи,солдат,не думай ни о чём, 
    И в то же время помни обо всём.   

        ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.   

                16 март,2008 год.Пошкары.21 год.Воскресенье.День.


Рецензии