не со мной

Бережно взявши сердце,
Я подниму его выше:
Может, оно услышит
Как открывается дверца
В небе, впускающем души
На небо.

Будь ты хоть принц индийский,
Я не пущу тебя ближе
Видишь ли, я не вижу
Что у тебя на сердце.


Рецензии