пьяное творчество
я хочу разбить чьи то лица
будто не видя крови
убиваясь о чьи то крупицы
тепла и приторно-сладкой соли
я хочу взорваться о силы
в ласково синие волны
улыбаясь тебе некрасиво
сдохнуть в пене бездонной
Свидетельство о публикации №109122807227