К чему такая дерзкая походка?
И смысл взгляда сильно измененный?
Слова твои я резко расценил.
Я не любил, а был всего влюбленный.
Сказал я эту правду, горько, да,
Но смысла жить суть той любви не сменит,
Как куклы на ветру, все ерунда,
Она те чувства как плевок расценит.
Увы, прошла любовь, ой, нет, влюбленность,
Последствий нет, лишь на душе порез.
И к жизни новой резко устремленность,
Туда, где вырос полный счастья лес.
Туда, где плавают в ветру березы,
Туда, где ели рядом с ними вплавь,
Туда, где жизнью движут только грезы,
Туда, где скажешь миру ты "Оставь!"
Свидетельство о публикации №109122807226