Брак

Чешется, чешется безымянный палец правой руки… И я спрашиваю: кто ты? Кто ты для меня: муж, любовник, соратник, или, мое наказание, моя ошибка, наваждение, сон? Люблю ли я тебя? Любишь ли ты меня? Почему мы друг другу делаем больно?


Рецензии