Больно

Больно! НУ ЧТО СМОТРИТЕ? Разыграли кардебалет на людях и ухмыляетесь в ноги. Прочь! От меня прочь, от рук моих, от глаз, от слез, от дороги вашей, от неба серого, с глаз прочь, и не входите, и не возвращайтесь.да будут вам полные карманы оскалов бешенных и слез сладких. Не превзойдет остервенением вам лицо мое. Не смотреть вам в глаза чистые, в сером замке спрятались и таитесь там вечность с сумраком да верностью, так вами желаемой. Что? Закидали ворохом и верите - сгинула? Чуждо над гробами смеяться, как принято у вас прежде было. Не верите, что солнце черное над головами вашими светлыми взойдет, а напрасно. Рот тряпкой заткнули и думаете, выкарабкались? Ложь! Как ножом ваш холод тело девичье разрезает, а вы алую с шеек небрежно сбрасываете и довольные до омерзения. Фу! Тошно.


Рецензии