Серёже

Давай с тобой подпишем договор
Такой, что изменить не будем вправе.
Чтоб наш с тобой союз не знал бы ссор,
А соблюдал устав хороших правил.

Они гласят: Меня не забывать.
Дарить мне пустячки и безделушки.
Меня по-братски в щёчку целовать
И называть любимою подружкой.

Меня возить за тридевять земель,
Чтоб отдыхала в тридевятом царстве.
И защищать меня, чтоб всякий змей
Не соблазнил ни лестью, ни коварством.

Давай договоримся, в этот год
Мы будем исполнять мои капризы.
А в следующем тебе пусть повезёт,
Ведь следующий год совсем уж близок.


Рецензии