Раним не я...

Раним не я - душа моя ранима...
Ведь все слова мои проходят мимо!
Ужель, уходят в даль мои рассветы,
Которые тобой были согреты?

Твоей улыбкой, милыми глазами,
Моими неумелыми стихами...
Неужто, все забвению предастся?
Нет, ничего разлуке не отдастся!..

          1983г.


Рецензии