Восточный гороскоп
Не оглянувшись ни на миг назад.
Прошедший год,принес удачу.
Но наступает Новый год.
Вступает кошкой величавой.
По разному он смотрит на людей.
Восточный гороскоп нам тайны открывает.
Как сказка существует для детей.
Для мыши знаковый отрезок.
Шагает тигр повсюду с ней.
Оберегает кроткий норов.
Он берегет ее,для будущих ролей.
Быку желает гороскоп в год тигра.
Напористостью брать верха.
Сопротивление упорного напора, и сила Тигра.
Схватка будет не равна.
Для кото-кролика семья важнее.
Но на сторону смотрят у него глаза.
свершать поступки,новое начало.
Отставте котики,доделайте все начитое
ДО КОНЦА!!!!
Покрутит колесо своей фортуны.
Дракон,что смотрит в небеса.
Стоят на фланге вместе с Тигром.
Но всеж не стоит,спорить с лидером витка.
Жизнь все раставит на свои места.
Змея шипением провозгласила.
Что приготовил котик мне???
Тебя пленил бы я плутовка.
Не стой шипеньем на пути.
У лошади свои понятия.
Она всегда в чести, в труде.
Оберегает Тигр по понятиям.
И строит с ней фундамент для любви.
Для будущего счастья,для семьи.
Коза же блеяньим своим.
Попала в переделку шторма.
И будет много в жизни перемен.
Не лучшую ,струю попала в жизни.
Насмешница,веселая мартышка.
С лианы на лиану прыг да скок
Ей Тигр посоветал взять книжку.
Немного поучиться для души.
Пассивной стать на время в личной жизни.
Год не ее,она в тиши.
На зорьке ранней петушок.
Он повещает новое начало.
Но тигр,прикусил ему сварливый язычек.
И это так,жестокое начало.
И добротой виляет пес.
Ему светила звездочка удачи.
Шагает с Тигром ровно в такт.
Ему он верный друг,товарищ.
Свинья наевшись в прок на год.
Вздыхает о набитом брюхе.
Или совсем наоборот
Пройдет дорогою глубокой.
Всегда дождись ее в подмогу.
Что год для тигра он его.
Он держит скипетр державы.
Фундамент прочный для себя.
Готовит в год своих сознаний.
Свидетельство о публикации №109122807183