Чувства разлуки

1.  Забрали меня-утром увезли, 
    Откуда уже,быть может,нет пути. 
    Лишь солнце улыбнулось вдали, 
    Под окном тогда тюльпаны цвели.

          ПРИПЕВ:         

ЛЕТЯТ ГОДА-ПРОХОДИТ СЛУЖБА ТРУДНАЯ МОЯ, 
ДЕРЖАТЬСЯ ПОМОГАЕТ ПЕРВАЯ УЛЫБОЧКА ТВОЯ. 
СЛУЖУ,КАК ВСЕ,И Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ- 
РОДИНА НЕ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖОЙ.      

2.  Казалось,вернусь обратно вечерком, 
    Помню вкус тюльпанов под моим окном,
    Оживало всё весною на глазах кругом: 
    Пришлось оставить счастье напотом.   

         ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.    

3.  Нет,были это лишь мои мечты, 
    Не знали моих чувств красивые цветы. 
    Оставалось верить,что вернусь домой, 
    Вернусь и улыбнусь я заново весной. 

     ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.    

                16 март,2008 год.Пошкары.21 год.Воскресенье.День.


Рецензии