Wallachian Blood Terror

Колья из земли торчат,
Мертвецы на них смердят.
Кровью закат окрашен,
Кровь льётся в чаши.

Жухнет трава на полях смерти.
Павшим врагам-чёрные ковры.
Ваша сила в наших венах.
Ваша плоть-венец судьбы.

Мы устроим пир из ваших тел,
Нам память времён путь освещает.
Клинок вершит судьбу жидовских дел.
Наш флаг могилами повелевает.

Стальными когтями Румыния сильна,
Свет из темноты снова излучаем.
Из ветхого праха восстанет она.
С адским знамением мы не проиграем!

Отребье, падите ниц
В закатах ваших жизней!
ПЕРЕД БЕССМЕРТНЫМИ!!!


Рецензии