К нечатовой..

Лизнула откровеньем.
И ты почувствовал сквозь мрак,
Незримым упоеньем,
Те проблески души - твой ваг.
Гонимый сам собою,
Ты не найдешь мне счастья в личке.
Убитый нэтовой любовью
К нечатовой свободной птичке...
07.12.2009г. 23-10


Рецензии