Прощай

Куда-то исчезает приятный аромат,
Волос ее не нахожу на брюках...
Живу теперь, и сам себе не рад,
А засыпаю в страшных муках.

А за окном пурга, метель...
Мне б кинуться, мне б ринуться за ней...

Но нет... проклятая реальность...
Меня теперь за тем окном не ждут,
Устроился обогревателем я кресла.
Часы остановились. Уже месяц врут.

Стол весь завален. Бумаги. Брошены дела.
Остановилось время. ЕЕ ВЕДЬ НЕТ.
Курок бы сейчас нажать.
Но это слишком смело.
Куда приятней наблюдать как свет
Из коридора полосой пронзает темень.


Рецензии