Исповедь женатика

              Ответ на искренний стиш http://www.stihi.ru/2009/12/28/6179

Сижу. А вокруг - мой выводок.
Вздыхаю. Сегодня я - нянька...
Какой покурить? На футбол сходить? -
Горшки, пирожки, сметанка...

"Зачем на рыбалку? Водяру жрать?!
Давай лучше вон ползунки стирать!
Сидеть я сказала! Смотри сериал!
Какой боевик? Счас устрою скандал!.."

Я как-то ответил: "Матриархат!"
Потом ел овсянку неделю...
В игрушки такие с желудком играть
Мне на всю жизнь надоело!

Одно в жизни счастье - зарплатный день!
День бунта, побед, реваншей...
Но деньги закончатся - снова тень
Над краткой свободою нашей!

Я мщу! Я зарплату несу домой!
Всю до последнего рублика!
Но - в эквиваленте валюты простой:
Кукол, конструкторов, кубиков!

В семье я живу вроде нелегко,
Но волю - кошмаром съело:
Я жить не смогу типа холостяком!
Овсянка - уже надоела!

Котлетки, пирожные, пряники,
Французские вкусности, сладости,
Грибы, отбивные, драники...
Куда я от этих радостей?

...

Вот перестанет кормить -
Уйду к тараканам жить!

28 декабря 2009 г.


Рецензии
А на фото сёштаке, наверно, нимб. ))))))

Елена Лерак Маркелова   27.06.2010 09:23     Заявить о нарушении
А фиг! енергосберегаюшшая лампушка в кадер не влезла))))))))

Андрей Кузнецов 3   27.06.2010 11:33   Заявить о нарушении
Сначала сфоткал-вставил. Чет внимания не обратил.
А потом ребяты задрали нимбой)))
Хотел перефоткаться - устроили диманстрацию. Плюнул на енту коллизию.

Андрей Кузнецов 3   27.06.2010 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.