Надейся

Как длится долго одна минута,
В ней может уложиться жизнь.
Как много стоит одно слово,
Простое слово – «задержись».
«Не уходи». «Побудь». «Останься».
Не сложно все это сказать,
Лишь был бы тот, кого б хотелось
Немножко задержать.

А если нет, и нет причины
Сидеть часами у окна?
Тогда забудь, оставь все это,
Живи, все будет, как всегда.


Рецензии