почти эпитафия
мы человека ценить начинаем
как только его потеряли.
и не было бы столько боли.
и не было бы столько печали.
и не было бы капли смерти
в океане раздумий
и не было бы конверта:
ваш сын ненадолго.. умер.
Свидетельство о публикации №109122806988