Моя судьба

1.  Очень сильно благодарен я судьбе- 
    Подарила мне она тебя!   
    Тогда одиноко наблюдал Луну, 
    А с тобою улыбнулся я.   

         ПРИПЕВ:      

Знакомство вышло лишь случайно: 
Такова,судьба,наверное,была. 
Раньше жил я в жизни лишь печально, 
Получилось так,что ты меня ждала.    

2.  Подарила всё!И свою любовь! 
    Ты спасла от смерти и тоски. 
    Прижимаюсь к сердцу твоему я вновь: 
    Хочу коснуться я твоей руки.   

       ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.      

3.  Любовь всего сильнее на земле, 
    Предательства сгорают на угле: 
    Потухнет след холодный на золе,
    А мы с тобою будем лишь в тепле.   
 
      ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.   

                15 март,2008 год.Пошкары.21 год.Ночь.Суббота.


Рецензии