Любящая ненависть

Я вас люблю, чего же боле
Хотите, чтоб душа страдала
Хотите сердце, чтоб от боли
Рвалось на части и катилось в дали

Зачем флиртуете со мною
Зачем кокеткой назвались
Так знайте, лучше я найду другую
И ей я буду милый принц

Зачем глаза мне ваши видеть
Пронзающие сердце сквозь
А губы ваши научился ненавидеть
Всё оттого, что не хотеть их мне пришлось

Я ненавижу вас за то, что вы красивы
Улыбка ваша притягательная столь
Что очарован ею и стою пассивный
Не в силах сделать шаг, глазами глядя в пол

Я зол на вас, не знаю почему
Как вы могли со мной так поступить
Во сне всё было хорошо, а наяву
Я вижу вас с другим и не могу простить

И в заключенье хочется добавить
Вы подлы, хитры и коварны со мной
Ах если бы только эмоции спрятать
Потому что нельзя быть на свете красивой такой!


Рецензии